Ингридиенты
250г филе селедки;
2 свеклы;
2 моркови;
4 зубца чеснока;
4 яйца;
1 стакан майонеза;
40г грецких орехов;
Приготовление
Сельдь нарезать мелкими кусочками и уложить в блюдо. Овощи отварить и натереть на крупной
терке. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Чеснок потереть на мелкой терке и смешать со свеклой. Грецкие орехи измельчить.
Сельдь покрыть слоем тертой свеклы (1/2 всей массы) и залить майонезом (1/3 стакана).
Положить слой яиц (1/2 всей массы), слой моркови и, снова, слой яиц. Залить майонезом (1/3 всей массы). Сверху положить
слой свеклы, залить майонезом и посыпать орехами. Дать настояться в течении часа.
|