Селедка под шубой
Ингридиенты

  • 250г филе селедки;
  • 2 свеклы;
  • 2 моркови;
  • 4 зубца чеснока;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан майонеза;
  • 40г грецких орехов;


  • Приготовление

         Сельдь нарезать мелкими кусочками и уложить в блюдо. Овощи отварить и натереть на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Чеснок потереть на мелкой терке и смешать со свеклой. Грецкие орехи измельчить.

         Сельдь покрыть слоем тертой свеклы (1/2 всей массы) и залить майонезом (1/3 стакана). Положить слой яиц (1/2 всей массы), слой моркови и, снова, слой яиц. Залить майонезом (1/3 всей массы). Сверху положить слой свеклы, залить майонезом и посыпать орехами. Дать настояться в течении часа.





    GISMETEO.RU: погода в г. Москва
    Пробки в Москве на Яндекс.Картах



    Мой баннер:

    Сайт Baltika+



    Реклама на сайте:

       Если Вы желаете разместить Вашу рекламу на этом сайте, то пишите по этому адресу. Стоимость размещения баннера 5$ в месяц. Кроме того возможен взаимообмен баннерами.

    Hosted by uCoz