Возьмите из холодильника десять яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол -
в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте
об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков -
будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу пять желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз
вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками,
оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите четыре больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте
в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок,
обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится два яблока, так что в процессе
готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный
и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко
сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час
и, не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звоните "01",
откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы,
соленных огурцов и водки.
|